Un vaste showroom pensé comme le concept store de l’hospitalité.

Auprès d’enseignants-chercheurs et accompagnés des étudiants de Ferrières et de l’école 89, les visiteurs de l’Hospitality Lab pourront découvrir lors d’ateliers la restauration de demain, explorer le matériel professionnel, jauger les innovations fortes du secteur. Deux points forts pour cela : le FoodLab au rez de chaussée, l’Hotel-Lab au deuxième étage. Le FoodLab sera un espace complet de démonstration et de recherche sur l’assiette de demain, le rôle environnemental de la cuisine mais aussi de l’œnologie et des arts de la table. L’hotel-Lab, ce sera 10 chambres dans lesquelles seront déployées les innovations techniques et digitales, mises en scène dans les conditions d’un véritable parcours client. De la chambre de palace à l’auberge de jeunesse en passant par la suite familiale, des partenaires et fournisseurs « membres » seront encouragés à pousser les limites de l’innovation en termes d’hospitalité.

 

Vous voulez en savoir plus, contactez nous?

Contactez nous.